Яна Рудковская продемонстрировала округлившийся животик

7 Сентября 2012 / Яна Рудковская / Шоу-бизнес

Успешная бизнес-леди и продюсер Димы Билана, Яна Рудковская, уже перестала скрывать свою беременность и всем на обозрение недавно с гордостью продемонстрировала свой животик. Яна в своем блоге выложила снимок, на котором она в обтягивающем платье. Подпись под фото гласит, что времена меняются и фигура с ними тоже.

До недавнего времени Рудковская все светские тусовки посещала исключительно в нарядах, которые скрывают изменения в фигуре, или же в платьях с завышенной талией. Сегодня же в "Твиттере" Яна выложила снимок, где с гордостью позирует в обтягивающем платье, всем продемонстрировав свой увеличившийся животик. Яна со своим супругом, фигуристом Евгением Плющенко, с нетерпением ждут появления своего малыша. Пара, оказывается, даже имя уже придумала своему будущему сыну. Так в одном из интервью Евгений заявил, что своего маленького Плющенка они назовут Сашей.

Яна Рудковская призналась прессе, что рожать будет не за границей, а в Санкт-Петербурге. Она рассказывала, что наблюдается у питерских врачей и поэтому вовсе не исключает, что рожать будет в Северной столице. Так же Рудковская заявила, что в своей питерской столице они уже затеяли ремонт, однако для самого малыша заранее покупать они ничего не будут. Папа с огромным списком отправится штурмовать детские магазины после того, как родится их сын.

Напомним, что для Яны Рудковской это будет уже третий ребенок, вместе с усыновленным дитем ее бывшего мужа Виктора Батурина, для Евгения Плющенко – второй. А о том, что счастливая пара ожидает сына, об этом знали только самые-самые близкие им люди. Родиться малыш должен аккурат в новогодние праздники, как раз, став подарком для счастливой мамы, ведь 2 января - день рождения Яны Рудковской.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх