Милла Йовович прилетела с мужем в Москву

7 Сентября 2012 / Милла Йовович / Шоу-бизнес

В Москву прилетела голливудская звезда с украинскими корнями Милла Йовович. Она прибыла в столицу России, дабы представить свой новый фильм "Обитель зла: Возмездие". Милла с мужем прилетели в аэропорт "Домодедово" ночным рейсом и совершенно ничем не выделялись среди обычных пассажиров.

Йовович летела из Америки самолетом через Франкфурт и прибыла в Москву уже глубоко за полночь. В "Домодедово" Миллу уже поджидала охрана, так же организаторы и еще несколько журналистов. Милла вышла из аэропорта под руку с Полом Андерсом, режиссером фильма "Обитель зла", а так же, по совместительству, её мужем. Пара была одета очень скромно, ничем не выделяясь из толпы. Милла прятала глаза за массивными тёмными очками. После выхода из здания аэропорта, Йовович спешно проследовала в машину, и, в сопровождении небольшого кортежа охраны, отправилась в один из московских отелей, дабы отдохнуть от изматывающего длительного перелета и подготовиться к предстоящей встрече с прессой.

Вначале предполагалось, что Милла возьмет в Москву и свою дочь Эве вместе с мамой – советской актрисой Галиной Логиновой. Однако планы Йовович в последний момент поменялись.

Милла с Полом в России представят пятую часть своего зомби-экшена. Премьера картины пройдет в киноцентре "Октябрь", а 13 сентября фильм уже выйдет во всероссийский прокат. В Америке премьера "Обители" состоится на день позже - 14 сентября. "Обитель зла" впервые снята в формате 3D.

Сюжет пятой части экшн-франшизы расскажет об искусственно созданном смертельном T-вирусе, который продолжает атаковать нашу планету и превращает землян в зомби. И девушка Элис – последняя надежда человечества. Ее, конечно же, играет Милла. Героиня Йовович внедряется в самое сердце базы, которая создает и распространяет данный вирус, чтобы остановить этот процесс.

Летом Милла провела онлайн-конференцию, где отвечала на вопросы фанатов картины, отобранные из разных частей света. Йовович тогда сообщила, что "Обитель" в 3D формате снималась впервые и для нее, как для актрисы, это совершенно иные ощущения, новый опыт. Так же Милла сказала, что пятая часть картины – это настоящий триллер, который отличает эпический масштаб. Будет в фильме и невероятное количество различных существ, а ей придется очень много стрелять. Так же Йовович уверена, что этот фильм отлично подходит для семейного просмотра: ее дочка тоже с удовольствием просматривает "Обитель зла", а потом играет в зомби.

Милла Йовович прилетела с мужем в Москву
Милла Йовович прилетела с мужем в Москву
Милла Йовович прилетела с мужем в Москву
Милла Йовович прилетела с мужем в Москву
throbber Идет обработка...
▲ Наверх