Эд Вествик – самый стильный мужчина года

7 Сентября 2012 / Эд Вествик / Шоу-бизнес

Актер, который прославился ролью Чака Баса, богатого наследника в сериале "Сплетница", стал обладателем заслуженной награды "Style Awards", девятой ежегодной Премии самых стильных. Церемония награждения состоялась 5 сентября в Нью-Йорке.

В Линкольн-центре позавчера просто яблоку негде было упасть,- собралось такое количество стильных людей. Конечно же, Эд Вествик - самый стильный мужчина года, в очередной раз подтвердил свое звание, появившись на вечере в элегантном черном костюме, белой "расслабленной" рубахе, завершив свой образ повязанным небрежно шарфом.

Сегодня, напомним, актер снимается уже в финальных сериях "Сплетницы", сделавшей его знаменитым. Так же Эд получил в новой экранизации "Ромео и Джульетта" роль Тибальта. Еще новая икона стиля стала недавно лицом рекламной кампании модного бренда "Philipp Plein", его новой осенне-зимней коллекции. Эдду посчастливилось поработать с богом модной фотографии, самим Терри Ричардсоном.

Вествик в марте этого года попадал уже в рейтинг самых стильных звезд моложе 30, который составил журнал "GQ". Но, правда, Эд был лишь на 10-м месте, однако обогнал самого Роберта Паттинсона, Зака Эфрона, а так же коллег по сериалу "Сплетница" - Пенна Бэдгли и Чейса Кроуфорда. Но, к радости поклонников Эдда, 5 сентября справедливость восторжествовала: модные заслуги актера оценены были по достоинству.

На церемонии так же были замечены: Кэти Холмс, дебютантка нынешней нью-йоркской недели моды, Каролина Эррера - "Дизайнер года", Джоан Смоллс - "Модель года". Так же на церемонии присутствовали Иванка Трамп, Николь Ричи и другие знаменитые представители модной индустрии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх