Адриана Лима потеряла любимую собаку

7 Сентября 2012 / Адриана Лима / Шоу-бизнес
Адриана Лима потеряла любимую собаку

Одна из ангелов марки "Victoria's Secret", 31-летняя бразильянка Адриана Лима, сообщила, что потеряла свою любимую собаку. Это был любимец Лима, поэтому супермодели приходится изрядно нервничать, что крайне нежелательно для нее, ведь девушка находится сегодня на последнем месяце беременности. У Адрианы это будет уже второй ребенок, в их семье подрастает двухлетняя дочь Валентина.

Собака Лима породы мальтийская болонка, зовут ее Айви. Животное пропало несколько дней назад. Адриана обращалась в различные СМИ, а так же в социальные сети, дабы те распространили информацию о потере ее собаки.

Лима сообщила, что потеряв собаку, чувствует себя так, будто потеряла ребенка. Для ее семьи это очень трудное время, потому как Айви была с ними на протяжении восьми лет. Модель попросила тех, кто найдет Айви, чтобы позвонили ей, потому как эта собака очень много значит лично для нее и для ее семьи.

По некоторым данным, Айви видели в последний раз 28 августа, во вторник утром, в Майами, в районе Маленькой Гаваны. Собака была замечена недалеко от бейсбольного стадиона "Marlins".

Лима очень просит, чтобы люди, которые имеют хотя бы какие-либо сведения о местонахождении Айви, позвонили в полицейский отдел борьбы с преступностью Майами-Дейд.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх