Виктория Боня вернется в Россию ради Алены Водонаевой

6 Сентября 2012 / Виктория Боня / Шоу-бизнес
Виктория Боня вернется в Россию ради Алены Водонаевой

Уже на днях телеведущая Виктория Боня вернулась не только из декретного отпуска, а и вообще из Монако. Вика прилетела обратно в Москву, дабы снова конкурировать со своей давней соперницей Аленой Водонаевой, ведущей сегодня реалити на "MTV" - "Каникулы в Мексике 2". На этом же телеканале Боня тоже будет ведущей, на шоу "Мексиканские хроники".

Стартует новая передача 17 сентября. В шоу Боня смотрит каждую серию "Каникул в Мексике", разбирая мотивы поступков героев, анализируя их отношения, а так же строит прогнозы на будущее. В этом Виктории будут помогать и соведущие: астрологи, психологи и экстрасенсы.

Представители канала сообщили, что, подумав, они решили - публике будет чрезвычайно интересно, если ведущей этой передачи о мексиканских каникулах будет именно Боня, потому как все помнят постоянное противостоянии Виктории и Алены Водонаевой, длящееся еще со времен их участия в "Доме-2". Создатели этим решили добавить пикантности в новый проект.

Хочется напомнить, что Боня проживает в последнее время со своим возлюбленным и отцом ее ребенка, миллиардером Алексом Смерфитом, в Монако. Полгода назад Боня родила дочь Анджелину. Публика ждала свадьбу, однако, оказалось, что Боня устала быть уже домохозяйкой, поэтому постоянно рвалась на работу. Вика, когда получила предложение от "MTV", долго не раздумывала: она сразу же купила билет и обратно прилетела в Россию.

Вике не очень понравилась столица. Не успела девушка выйти из самолета, как сразу написала у себя в "Твиттере", что в Москве без нее разруха. Сразу при посадке сломался телефон, симка начала глючить, машина тоже отказалась заводиться. По ее словам, это полный крах. Что значит – ее не было 6 месяцев!

Пока неизвестно, что по поводу новой ведущей думает Алена Водонаева, но, кажется, новости не заставят себя долго ждать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх