Брюс Уиллис хочет судиться с компанией "Apple"

4 Сентября 2012 / Брюс Уиллис / Шоу-бизнес
Брюс Уиллис хочет судиться с компанией "Apple"

Голливудский актер, знаменитый 57-летний "крепкий орешек", Брюс Уиллис, затеял очередную судебную тяжбу. Однако его иск на сей раз немного странноват. Уиллис намерен в суд подать на компанию, основанную Стивом Джобсом, производящую телефоны и компьютеры. Суть проблемы в том, что актер возмущен тем, что дети после его смерти не смогут полноправно распоряжаться приложениями и мелодиями, добросовестно приобретенными актером в интернет-магазине данной компании.

По слова актера, не одну тысячу долларов он потратил на различные приложения и композиции, и поэтому ему очень будет жаль, если это все пропадет даром. В соглашении, заключенном пользователем и компанией, оговорен запрет на передачу прав.

Но Уиллис, правда, не теряет надежды и желает без суда договориться с компанией. Брюс обсуждает со своими юристами идею создания семейного трастового фонда, который выступит держателем прав на приобретенные музыкальные треки в интернет-магазине.

Актер, правда, так и не объяснил, зачем он хочет своим дочерям оставить всю эту музыку, что он купил, ведь они, скорее всего, ее даже не станут и слушать. Наверное, для Брюса это просто дело принципа: невозможность отдать свой телефон с музыкой дочкам актера чем-то расстроила.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх