Роберт Паттинсон возвращается в Англию

Западная пресса сообщает, что главный герой "сумеречной саги" сегодня продает свой лос-анджелесский особняк, да не просто продает, а намерен вообще покинуть Америку. Якобы, Роб собирается вернуться назад на родину, в Англию. Именно там он хочет начать все сначала после измены его любимой девушки Кристен Стюарт.

Окружение актера говорит, что Паттинсону никогда Лос-Анджелес и не нравился, парень постоянно скучал по дому. А когда в Лондоне в "Белоснежке и охотнике" снималась Кристен, Роб постоянно придумывал разные поводы, дабы только чаще ее навещать. В Америке он даже не завел настоящих друзей, он все время мечтал, как приедет в Англию и выпьет в местном баре по пинте пива со своими давними друзьями. Роберт просто очень постоянный парень.

Так же источники утверждают, что семья Паттинсона на него никакого давления не оказывает, решение в таком важном вопросе актер принял сам. В интервью Джимми Киммелу Роб недавно заявил, что дома у него нет и поэтому он живет где попало. Посмотрим, в какой стране, на самом деле, Роберт Паттинсон обретет свое убежище.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх