Пэрис Хилтон снялась за миллион долларов

1 Сентября 2012 / Пэрис Хилтон / Шоу-бизнес

О неугомонной миллионерше Пэрис Хилтон в западном мире уже начали немного забывать, чего совсем не скажешь о Востоке, где светская львица все еще пользуется интересом у публики. Так, например, певец из Кореи Ким Янг Хун за пару дней работы с Пэрис готов был заплатить даже миллион долларов, на что блондинка с радостью согласилась.

Пэрис попросили явиться на один из пляжей в Малибу для съемок и одеться в купальный костюм. Говорят, что агентство корейского артиста для клипа рассматривало и другие кандидатуры, повыше рангом.

Агент певца рассказал, что вначале перед съемками клипа на главную роль рассматривались кандидатуры таких звезд, как Скарлетт Йоханссон, Джессика Альба, Пэрис Хилтон. Проведенный в Корее опрос показал, что Хилтон корейский народ знает больше всех, поэтому Пэрис и была выбрана. Уже в начале октября новый видеоклип Кима выйдет в формате 3D.

Пэрис сотрудничеством с корейским певцом осталась довольна, и лично выложила на свой блог совместные снимки с артистом. Хилтон подписала под фото, что Ким отличный парень, очень забавный и она отлично провела время на съемках совместного клипа.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх