На Леонардо ДиКаприо напали фанаты

На Леонардо ДиКаприо напали фанаты

На днях пришлось испытать несколько неприятных минут голливудскому актеру Леонардо ДиКаприо, который находится сейчас в Нью-Йорке на съемках картины Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-Стрит".

Лео просто шел себе по улице, как внезапно его окружила толпа фанатов, начавших его фотографировать и лезть к нему в лицо с различными ручками и бумагой, дабы актер оставил им автограф.

Многие в курсе, что ДиКаприо такие ситуации чрезвычайно не любит, поэтому всегда старается их избегать. Однако, на этот раз избежать не удалось. Девушки – поклонницы, надо сказать, весьма агрессивно нападали на Лео, бесцеремонно с ним фотографируясь по ходу движения. Охраннику бедного актера с трудом удалось его отбить от толпы.

После выхода на экраны "Титаника" Ди Каприо пришлось даже несколько лет чуть ли не скрываться дома, дабы избежать нападений на него орущих фанаток. И только он немного расслабился – на тебе, снова подвергся налету.

В картине "Волк с Уолл-Стрит" создатели обещают немало обнаженных сцен откровенного сексуального характера с участием Лео. Поэтому актеру в скором будущем снова не избежать очередной волны истерии по поводу его смазливой персоны.

На Леонардо ДиКаприо напали фанаты
На Леонардо ДиКаприо напали фанаты
throbber Идет обработка...
▲ Наверх