Алена Водонаева за пару босоножек заплатила 5000 евро

Кругленькую сумму потратила телеведущая Алена Водонаева, чтобы приобрести понравившиеся ей туфли. Новоиспеченная ведущая реалити "Каникулы в Мексике" вначале объявила в своем "Твиттере" о том, что неимоверно желает купить эти туфли, однако пока не знает где. Она вопрошала у читательниц, где же можно найти такую обувь, и цена для нее не имеет значения.

Фанатки Водонаевой сразу же кинулись ей помогать. И эти туфли, стоимость которых более 5 000 евро, были найдены в одном из интернет-магазинов. У телеведущей покупка заняла несколько часов. Алена не ложилась даже спать, пока не получила желаемое. В своем блоге она написала, что у них сейчас два часа ночи, все давно спят, а она, как настоящий шузо-маньяк, добывает свой клад. Но у нее все получилось и пара обуви от "Kanye West Zanotti" теперь ее!

Немного позже, совладав с эмоциями и успокоившись, Алена объяснила такой всплеск тем, что она, как сумасшедшая, готова на обувь тратить любые суммы и то, что ей нужно, искать даже под землею. Хоть это и не самая дорогая ее пара обуви, однако, совесть ее немного мучает, что всадила за одну пару более пяти тысяч евро. Но, чтобы успокоиться, она просто пошла спать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх