Татьяна Догилева рассорилась с Меньшиковым

28 Августа 2012 / Шоу-бизнес

На днях просто в пух и прах разругались старые добрые друзья Татьяна Догилева с Олегом Меньшиковым. А причиною ссоры стало то, что Меньшикова назначили художественным руководителем театра им. Ермоловой и одним из первых его приказов на новой должности было увольнение из театра Татьяны Догилевой.

Надо сказать, что такое решение не было неожиданным. Татьяне недавно исполнилось 55 лет, и она неоднократно заявляла, что покинет театр. Так же Догилева, хоть и числилась в труппе, на сцену не выходила очень давно. Но Догилева на Меньшикова рассердилась совершено не за увольнение, а за то, что в одном из интервью он сообщил прессе, что с ее стороны не очень прилично не появляться 20 лет на сцене и получать еще и зарплату.

На подобную фразу Догилева, естественно, спокойно отреагировать не смогла. Она тоже дала журналистам интервью, в котором призналась, что прочитав высказывания Меньшикова, очень расстроилась. Ведь по его словам получается, что Догилева главный балласт их театра. А ведь благодаря ей в театр Ермоловой ходили люди.

Татьяна так же сообщила причину, по которой Меньшиков к ней так относится. Ведь между ними раньше была самая настоящая дружба, и он крестный ее дочки. Актриса сказала, что, прежде чем ее обижать, надо было хорошо подумать, потому как она не мать Тереза держать его секреты, она запросто может начать говорить. По словам Догилевой, Меньшиков вообще за последнее время чрезвычайно изменился, и не в лучшую сторону. Он вообще, наверное, один из всех артистов, кто так запросто рассорился с друзьями своей молодости.

Так же Олег привык себя окружать почитателями. Татьяна говорит, что это у него началось в середине 90-х. Тогда пути многих разошлись, а Меньшиков на гребне славы стал формировать вокруг себя группу восторженных прихлебателей. Она когда-то у него спросила, зачем вокруг него этот китайский двор? Неужели он на полном серьезе уверен, что настолько гениален, на что Меньшиков серьезно ответил, что, конечно же, он гениален. Актриса говорит, что именно с тех пор они и стали общаться все меньше, а потом и вовсе прекратили.

Так же Догилева сказала, что встречаться с Меньшиковым для обсуждения сложившейся ситуации она не будет. Она говорит, что сильно расстроена и обижена, поэтому обратится к нему через прессу. Она сказала Олегу, что он, наверняка, помнит, что является крестным ее дочери. Так вот: ни ей, ни ее дочке Кате отныне никакие крестные не нужны, она увольняет его с этой "должности". И напоследок адресовала ему фразу: "Прощай навеки!".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх