Линдси Лохан подозревается в воровстве

28 Августа 2012 / Линдси Лохан / Шоу-бизнес

Казалось бы жизнь начала налаживаться и все плохое позади, но не тут то было! Угадайте, про кого сейчас идет речь? Думаю, что вы угадали, именно про дебоширку и самую скандальную девушку Голливуда Линдси Лохан.

26-летняя звезда вновь подозревается в краже драгоценностей и ей грозит срок. Скандал разразился буквально на днях и полиция не спешит прекращать это дело. А все началось с того, что один из приятелей актрисы Сэм Мэджид устроил неделю назад в своем доме на Голливудских холмах большую вечеринку, на которую была приглашена и Линдси. После веселья парень не досчитался припрятанных украшений и часов, все украденное потягивало на крупную сумму и он обратился в полицию. Под подозрение сразу попала Линдси и ее ассистент Гэвин Дойл, сообщает информационный портал TMZ.

Спустя несколько дней хозяин украденных вещей забрал свое заявление, но полиция закрывать дело уже не спешит. Потому что у стражей порядка есть свидетели, которые готовы подтвердить причастность Линдси и Гэвина к ограблению. Что теперь грозит Линдси, пока неизвестно. Надеемся, что все уладится и актриса покажет себя с лучшей стороны.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх