За Дженнифер Энистон раздевается дублерша

43-летняя голливудская звезда Дженнифер Энистон не раз снималась для обложек модных журналов, не стесняясь показать свою точеную фигуру, однако на съемках картины "Мы – Миллеры" актриса категорически отказалась сниматься без дублера в сценах, где нужно было раздеться.

Энистон для своих лет выглядит просто замечательно. В очередной раз мы в этом убедились, увидев Джен в июльском номере испанского "GQ". Ранее Энистон с легкостью могла оголиться для съемок в различных рекламных кампаниях, фотосессиях, а так же фильмах, таких как, например, "Несносные боссы" и "Развод по-американски". Актриса признавалась в одном из интервью, что всегда нервничает, когда узнает, что предстоит сниматься топлесс или в нижнем белье. Но, по словами Джен, как только она раздевается на площадке, ее тут же захлестывает адреналин.

Но вот в последнее время Энистон свое тело оголять предпочитает по минимуму и пользуется услугами дублерши. В сюжете фильма "Мы – Миллеры" Дженнифер надо выбегать на улицу в нижнем белье, однако актриса полностью раздеваться перед камерой категорически отказалась. Ее в этой сцене заменила другая актриса.

Наверное, Энистон просто не стала перед грядущей свадьбой вызывать излишнего ажиотажа, но папарацци все-таки успели сделать несколько кадров Джен в нижнем белье, вернее, в бюстгальтере. Дженнифер для съемки крупным планом расстегнула блузку, продемонстрировав пышную грудь и свой плоский живот. На снимках отлично видно, что с фигурой у актрисы все просто отлично.

За Дженнифер Энистон раздевается дублерша
За Дженнифер Энистон раздевается дублерша
За Дженнифер Энистон раздевается дублерша
За Дженнифер Энистон раздевается дублерша
throbber Идет обработка...
▲ Наверх