Анна Седокова не хочет быть актрисою из-за Брюса Уиллиса

22 Августа 2012 / Анна Седокова / Шоу-бизнес

Поклонники певицы Анны Седоковой совсем недавно вовсю радовались её успехам в кино. Бывшая солистка "ВИА Гры" после роли в комедии "Беременный", где она сыграла жену Дмитрия Дюжева, даже смогла обратить на себя внимание режиссера Джеймса Кэмерона. Создатель "Аватара" и "Титаника" даже пригласил Седокову в один из своих новых проектов. Анна в Лос-Анджелесе даже поступила в актерскую школу, дабы не ударить в грязь лицом перед маститым режиссером. В школе Седокова готовилась к новой грандиозной роли, а так же совершенствовала свой английский.

В своем блоге Аня заявила, что ее пригласил сам Джеймс Кэмерон, хотя на какую роль она не похвасталась. Ее поклонники чрезвычайно обрадовались, написав, что Седокова покоряет Голливуд.

Однако на днях Анна заявила, что жизнь мировых звезд ей вовсе не по нраву. Оказывается, этому виною стал "крепкий орешек" Брюс Уиллис, встреча с которым так потрясла Анюту. Именно из-за Брюса Аня передумала становиться голливудской актрисою. Кэмерон, наверное, уже кусает локти…

Анна увидела, что Брюс Уиллис вовсе не такой, каковым знает его зритель. Он вовсе не тот брутальный и уверенный в себе мачо, какого мы привыкли видеть на экране и в журналах. В реальности Уиллис – просто уставший, а так же разочарованный и в себе, и в своей жизни человек.

В своем "Твиттере" Седокова написала, что после того, как встретилась и поговорила с Брюсом Уиллисом, она больше не желает становиться актрисою. Брюс, по ее мнению, самый запуганный и печальный на земле человек.

Артистка сказала, что не готова к таким жертвам, дабы становиться такой же несчастной, как Брюс. Седокова говорит, что за все то время, которое она проживает в Америке, она так и не повстречала ни одного актера, который бы реально получал удовольствие от своей жизни. Актеры постоянно занимаются самокопанием и Познанием.

Седокова говорит, что для того, чтобы быть хорошим актером, постоянно нужно плавать в ... , которое есть в тебе. Регулярно его доставать, холить, лелеять. Так же постоянно терзаться муками, сомневаться в себе. Так же Анна сообщила, что не готова так прожить жизнь, и просто благодарна Богу за то, что у нее есть ее музыка. За то, что она умеет творить и сочинять. И что ее собственная судьба совершенно не зависит от агентов и кастинг – директоров, самых скользких и мерзких людей в Голливуде. Анна заявила, что гонорары совершенно не приносят счастья, а счастье приносит сама жизнь!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх