Анна Хилькевич намерена покорить Голливуд

Российская актриса, Анна Хилькевич, звезда сериала "Универ", собирается отправиться в Америку, дабы покорить Голливуд. Анна сыграла в "Универе" блондинку Машу Белову. По словам актрисы, в жизни реальной она совершенно не похожа на свою героиню, недалекую и наивную блондинку. Ведь, на самом деле, Хилькевич – современный образ "спортсменки-комсомолки-красавицы", у которой два высших образования: экономическое и актерское, так же свободное владение английским и французским языками. А еще у Анны 14-летний стаж работы на большом экране.

Год назад 25-летняя актриса вышла замуж за успешного администратора сериала "Барвиха", Антона Покрепу. Хилькевич говорит, что с супругом ей очень повезло и он совершенно не против того, что у него жена – актриса.

Чтобы сняться в американской картине, Хилькевич нужно будет временно переехать в Нью-Йорк, оставив любимого супруга в Москве. Однако актриса на такие жертвы вполне готова, потому как такой шанс выпадает российским актерам, чуть ли не единожды в их жизни. Что именно за картина, в которую американцы пригласили Хилькевич, она пока не рассказывает. Но говорит, что для этой роли даже готова в Америке пойти на их курсы актерского мастерства. Надо сказать, что данный проект находится еще на стадии переговоров обеих сторон.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх