Собчак затаила обиду на Ирину Шейк

21 Августа 2012 / Ксения Собчак / Шоу-бизнес

Говорят, что светская львица и телеведущая Ксения Собчак всерьез завидует манекенщице Ирине Шейк, которую вместо Ксюши взяли на место ведущей телешоу "Топ-модель по-русски". Узнав подробности райдера Ирины, Собчак просто не смогла удержаться от едких комментариев, которыми, естественно не преминула поделиться в "Твиттере" с публикою. Может быть, Ксюша по старой привычке хотела просто поехидничать, однако со стороны всем показалось, что новоиспеченная оппозиционерка на супермодель затаила скрытую обиду.

В своем райдере Ирина Шейк, оказывается, выставила ряд требований, которые касаются ее личной жизни. Модель, например, запретила на съемочной площадке обсуждать ее отношения с Криштиану Роналду, футболистом мадридского "Реала". Еще Шейк заявила, что советы о том, как успешно выходить замуж за знаменитого и богатого, она давать девушкам не будет.

Так же Ксению Анатольевну обидело и то, что райдер Шейк считается намного скромнее, чем в свое время на проекте запросила она. Ириной указано только то, что в ее гримерной обязательно должна быть негазированная и газированная вода, свежие фрукты и овощи.

Собчак в своем "Твиттере" заявила, что тоже никогда не учила заполучать женихов и не рассказывала никому про свой роман с Яшиным. И ее райдер был ничем не круче Шейк, потому как она не заказывала "Кристалл Магнум" и горы кокаина.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх