Ирина Безрукова публикует свои фото без макияжа

17 Августа 2012 / Шоу-бизнес

Сегодня среди звезд отечественного шоу-бизнеса прямо мода какая-то появилась выяснять отношения посредством "Твиттера". Некоторые через "Твиттер" ругаются, другие же, наоборот, мило заигрывают друг с другом.

Например, недавно Ирина Безрукова обменивалась на страницах соцсети игривыми фотографиями с актером Александром Домогаровым. Ирина выложила снимок, где она с супругом Сергеем в домашней обстановке и сама совершенно без макияжа. На что Домогаров в ответ выслал свое фото.

Актер в последнее время снимался в картине "Легенды о Круге", кадры из которой он постоянно публикует в своем блоге. Этот фильм о последних днях жизни знаменитого Михаила Круга. Так же периодически Домогаров обменивался сообщениями с Ириной Безруковой. Еще он прислал ей забавную картинку, на что она ответила сообщением, что, мол, "Сереге понравилось", имелся ввиду ее супруг, Сергей Безруков.

Домогаров сразу ж попросил передать привет благоверному, на что Ирина ответила, что обязательно передаст и пришлет ему фото в реальном времени, в обмен на его снимок.
Александр не стал тянуть с ответом, он быстренько сфотографировался и прислал фото Безруковой. Поклонники отметили, что Ирина и без макияжа чрезвычайно хороша, а вот Домогаров выглядит весьма постаревшим: у него появился второй подбородок, а так же в его волосах проглядывает седина.

На фото актера Ирина Безрукова ответила, что он весьма брутален, и спросила: ничего, что они на фото без макияжа? На что Домогаров ответил, что он тоже сегодня без укладки.

Ирина Безрукова  публикует свои фото без макияжа
Ирина Безрукова  публикует свои фото без макияжа
throbber Идет обработка...
▲ Наверх