Дженнифер Лопес рассталась с молодым любовником

Знаменитая Дженнифер Лопес снова наткнулась на сложности и непонимание в отношениях. Надо сказать, что Джей Ло всегда любила создавать романтические союзы с молодыми людьми гораздо младше себя, особую же страсть питала певица к красавчикам из собственной подтанцовки.

Напомним, что в прошлом году, после громкого развода с Марком Энтони, отцом своих двух детей, Лопес закрутила страстный роман с танцором Каспером Смартом, в два раза почти который младше ее. В отношениях влюбленных, казалось, царит полная идиллия. Однако, как сообщают западные СМИ, Дженнифер недавно рассталась со своим юным бой-френдом. Таблоиды назвали причиною разрыва странное поведение Каспера Смарта. Оказывается, парнишка был неоднократно замечен, когда выходил из гей-клубов. И по этому оводу Смарт всегда давал весьма странные объяснения, что-то по типу "ошибся дверью".

Говорят, терпение Джей Ло лопнуло, и она намерена положить конец этому роману. Сегодня влюбленные больше не появляются вместе, комментируя это тем, что взяли паузу в отношениях. Друзья Лопес говорят, что Дженнифер глубоко оскорблена поведением молодого любовника. Они с возмущением рассказывают, что Смарт вовсе не соображает, что таким своим поведением компрометирует ее, мать двоих детей и мировую звезду.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх