Потап и Настя покупают вещи со скидками и торгуются на рынках

По утверждению психологов, можно запросто определить, насколько счастлив в жизни человек, на основании только того, как этот человек совершает покупки, а так же на что он тратит свои деньги. На =основе этих выводов, психологи выделили четыре основных типа покупателей. Исследования показали, что абсолютно каждый человек может чувствовать себя счастливым, лишь правильно совместив шопинг, а так же отдых для души и тела.

Например, Потап говорит, что он является единственным представителем пятого типа покупателей: он покупки делает совершенно редко, причем может долго торговаться за простую футболку с прикольным рисунком даже в подземном переходе, а позже под эту вещь купить крутой аксессуар, превышающий ее по стоимости в сотни раз. Так же Потап признается, что ему нравится больше всего делать покупки для своих друзей, а еще, конечно, для семьи и детей, которых он всегда старается баловать. По признанию шоумена, подарки он делает совершенно разнообразные: от книжек с игрушками и до туров на крутой VIP-курорт.

Настя Каменских рассказывает, что относится, вероятнее всего, к четвертому типу счастливых покупателей. Этот тип, при возможности, может стать и первым, и вторым типом. Настя говорит, что при таком сложном графике их дуэта "Потап и Настя", она старается уделять больше времени своему отдыху, а для этого дома создается максимальный комфорт. Так же Настя говорит, что обожает путешествовать и делает это с удовольствием. Вот во время поездок она и покупает множество всяких вещей. Настя говорит, что из последних гастролей по США привезла два огромных чемодана вещей. Причем это были не только вещи известнейших брендов, а и очень много обычных вещей, которые смотрелись очень интересно и были куплены с огромными скидками.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх