Ирина Шейк получила должность Ксении Собчак

14 Августа 2012 / Ксения Собчак / Шоу-бизнес

В новом сезоне в проекте "Топ-модель по-русски" место ведущей займет 26-летняя знаменитая супермодель Ирина Шейк. Она придет на смену Ксении Собчак. Эту новость Ксения опубликовала у себя в "Твиттере", пожелав Ирине удачи, а так же предостерегла преемницу от возможных проблем.

Собчак написала, что в новом сезоне шоу будет вести Ирина Шейк. Ксения желает модели удачи и предостерегает, чтобы та говорила только о моде, иначе у нее будут такие ж проблемы.

Представители канала "Муз - ТВ" подтверждают, что ведущей "Топ-модели по-русски", действительно, станет уроженка Еманжелинска, Челябинской области, всемирно известная модель Ирина Шейк. Телеканал сообщил, что вел переговоры с Шейк, начиная еще с середины лета, и сейчас Ирина, наконец-то, дала свое согласие на участие в телешоу. Так же на место ведущей этого проекта рассматривались кандидатуры Натальи Водяновой и Анны Вялицыной.

Так же пресс-служба канала сообщает, что имена судей проекта для всех станут настоящим сюрпризом, поэтому сегодня они держатся в строжайшей тайне. Новый сезон проекта выйдет в совершенно новой концепции, поэтому его участниц ожидает множество нововведений и неожиданностей. А еще "Топ-модель по-русски" поменяет телеканал. Четвертый сезон популярнейшего шоу транслироваться будут теперь на молодежном канале "Ю". Канал "Ю" – это новый проект канала "Муз - ТВ", который стартует в сентябре.

Для самой же Ирины Шейк шоу "Топ-модель по-русски" – первый опыт в качестве телеведущей. Кстати, светские сплетники судачат, что Шейк придется отказаться от проекта, потому как она беременна. Ирина пока никак не комментирует ни свою новую работу, ни слухи о ребенке.

Хочется напомнить, что в списке самых сексуальных моделей мира Ирина Шейк занимает тринадцатое место. Так же модель сегодня является лицом брендов "Armani Exchange" и "Intimissimi". Она так же плотно сотрудничала с "La Perla" и "Lacoste". В 2010 году Шейк начала встречаться с известнейшим футболистом Криштиану Роналду. Источники утверждают, что парочка очень скоро сыграет свадьбу.

Ирина Шейк  получила должность Ксении Собчак
Ирина Шейк  получила должность Ксении Собчак
throbber Идет обработка...
▲ Наверх