Анна Седокова очень боится бедности

13 Августа 2012 / Анна Седокова / Шоу-бизнес

Анна Седокова, несомненно, знает, как добиваться успеха. Певица признается, что очень боится бедности. Вероятно, этот страх и стал для Анны основной движущею силою.

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса страдают фобиями: Виктория Боня панически боится, что их виллу на Лазурном побережье ограбят. Дима Билан пугается свадеб. Для некоторых звезд именно собственные страхи становятся недюжинной движущей силой.

Например, в "Твиттере" Седоковой появилось коротенькое сообщение на английском языке, которое поклонники перевели и прочитали, что бедность в жизни Анны была ее самым сильным мотиватором. Но это, к счастью, в прошлом. Анна под фото, где она в первом классе самолета, подписала, что, слава Богу, она теперь здесь и сейчас.

Так же Седокова написала, что у нее сегодня такая насыщенная жизнь, что она никогда не знает, где будет завтра. Тот день – исключение, потому как Анна знает, что назавтра она будет в Майами. Да, певица сегодня чрезвычайно увлечена своею работою и к достижению успеха движется семимильными шагами.

Так же Анна с поклонниками делится опытом, регулярно публикуя сообщения, мотивирующие ее фанатов на собственные свершения и достижения. Например, в одном из последних сообщений Седокова написала, что много не надо ума, чтобы сказать "это сложно", "это невозможно", потому как это самый простой путь. А помощь и демонстрация силы – это поддержка в реализации задуманного.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх