Звезду комедии "Один дома" вырвало прямо на глазах у прохожих

9 Августа 2012 / Шоу-бизнес

Западные таблоиды сегодня наперебой трубят о том, что актер Маколей Калкин, который в детстве был весьма успешным и прославился своими блестящими ролями в семейных комедиях, "Один дома" – самая известная из них, сегодня, якобы, плотно сидит на героине.

Издание "National Enquirer" на своей обложке разместило безжалостный заголовок, поведав всему миру, что Маколею осталось жить всего полгода. Пресс-агенты Калкина моментально отреагировали на публикацию гневными заявлениями, сообщая, что всё это – полнейшая чушь. Но актер, который на прошлых выходных явился на свадьбу Натали Портман, эти слухи не развеял, а, наоборот, всем своим видом подтвердил страшный диагноз.

На свадьбе Калкин старался держаться неприметно. На торжество актер явился в числе родных и близких друзей Портман. Во время бракосочетания фотосъемку запретили, но гости, которые присутствовали на церемонии, рассказали журналистам, что Калкин выглядел очень больным и бледным. А немного позднее в прессу попали и более красноречивые снимки актера, которые папарацци сделали за день до свадьбы Портман. Маколею стало плохо прямо на улице: парня стошнило прямо на глазах у прохожих. И после этого актер, шатаясь, добрался до машины и уехал.

Сегодня карьера самого талантливого ребенка Голливуда в полном упадке. Раньше Маколей уже задерживался полицией за то, что водил авто в состоянии наркотического опьянения. Но тогда Калкин только баловался легкими наркотиками, сегодня же, по утверждениям источников, актер серьезно сидит на героине.

Друзья актера утверждают, что неприятности у Калкина начались тогда, когда его бросила подруга, актриса Мила Кунис. Мила с Маколеем вместе жили с 2002 года. А в январе 2011 года пресс-агентом Маколея было подтверждено, что влюбленные разорвали отношения и "остаются добрыми друзьями". Сегодня Мила Кунис встречается с Эштоном Катчером. Парочка на днях улетела в отпуск на Бали.

Звезду комедии "Один дома"  вырвало прямо на глазах у прохожих
Звезду комедии "Один дома"  вырвало прямо на глазах у прохожих
Звезду комедии "Один дома"  вырвало прямо на глазах у прохожих
throbber Идет обработка...
▲ Наверх