Бейонсе с Джей-Зи самая богатая звездная пара

9 Августа 2012 / Бейонсе / Шоу-бизнес

Издание "Forbes" продолжает составлять свои знаменитые рейтинги. Журнал в этом году уже опубликовал списки 50-ти главных российских знаменитостей, знаменитостей до 30 лет, а так же самых высокооплачиваемых западных теле- и киноактрис. Сегодня на очереди рейтинг самых высокооплачиваемых звездных пар.

В этом году данный рейтинг возглавляют супруги Бейонсе и Джей-Зи, которые заработали 78 миллионов долларов. 40 миллионов заработала Бейонсе на собственных духах, рекламных компаниях и продажах своего последнего альбома "4". Ее супруг Джей-Зи в дом принес 38 миллионов, заработав на совместном туре с Канье Уэстом и продажах альбома "Watch the Throne". Но, по утверждениям пары, на первом месте для них, все равно, является дочка Блю Айви.

На втором месте рейтинга оказались бразильская супермодель Жизель Бундхен и американский футболист Том Брэди, заработавшие совместно 72 миллиона долларов. Жизель подписала контракты с брендами "UGG Boots" и "Under Armour", а Том продлил контракт с "New England Patriots". Напомним, эта парочка в прошлом году возглавляла данный рейтинг "Forbes".

Дэвид и Виктория Бекхэмы вдвоем заработали 54 миллиона долларов, и заняли третье место списка.

Брэд Питт с Анджелиной Джоли на четвертом месте с заработанными 45 миллионами долларов.

Пятерку замыкают "дебютанты" рейтинга, Уилл и Джада Пинкетт-Смит, заработавшие около 40 миллионов долларов.

В этом году, по сравнению с 2011 годом, пятерка самых высокооплачиваемых пар среди знаменитостей претерпела незначительные изменения. Например, поменялись местами семьи Бундхен – Брэди и Бейонсе - Джей-Зи и семьи Бекхэм и Питт-Джоли. А Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит пришли на смену Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону, "сумеречной" паре, скандальное расставание которых до сих пор активно муссируется в прессе.

Бейонсе с Джей-Зи самая богатая звездная пара
Бейонсе с Джей-Зи самая богатая звездная пара
Бейонсе с Джей-Зи самая богатая звездная пара
Бейонсе с Джей-Зи самая богатая звездная пара
throbber Идет обработка...
▲ Наверх