Бейонсе приглашают выступить на Премии "МУЗ-ТВ"

7 Августа 2012 / Бейонсе / Шоу-бизнес

Говорят, что на грядущей Премии "МУЗ-ТВ" организаторы предложили спеть американской звезде Бейонсе. После скандала на премии, прошедшей в этом году, руководством канала была изменена концепция мероприятия и уж начата подготовка к церемонии награждения следующего года. Напомним, скандал разгорелся между рэпером Тимати и поп-королем Филиппом Киркоровым, так же некоторые звезды отказались лететь выступать в Казахстан, а еще по политическим мотивам с премии пришлось уволить ее неизменную соведущую Ксению Собчак.

Сегодня руководство телеканала "МУЗ-ТВ" ведет переговоры с западными звездами, среди которых Бейонсе, Адель и Джастин Тимберлейк. Организаторами специально были выбраны самые рейтинговые мировые артисты, дабы на премии совершить настоящий фурор.

Представители "МУЗ-ТВ" поделились с прессой, сообщив, что их главные ставки на Бейонсе, потому что, кто как не она способна привлечь внимание к их празднику. По словам представителей, переговоры подошли уже к финальной стадии. Через несколько недель и мы сможем узнать, кто же еще, кроме Бейонсе, будет радовать российскую публику на грядущей церемонии телеканала.

Сами организаторы премии официальных заявлений пока не давали. Известно только одно, что заниматься постановкой теперь будет совершенно другая команда специалистов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх