Келли Осборн без макияжа напугала папарацци

6 Августа 2012 / Келли Осборн / Шоу-бизнес

В одном из аэропортов Америки появление дочки легендарного Оззи - Келли Осборн, стало неожиданностью. Келли прибыла туда в частном самолете инкогнито, поэтому она и представить не могла, что у входа ее подловят наглые папарацци. Получилось, что к такой встрече не готова была ни сама Келли, ни фотографы: девушка с дороги выглядела настолько непрезентабельно, что своим видом даже немного шокировала окружающих.

По всей видимости, Келли путешествовала с комфортом, потому как на выходе из аэропорта телеведущая появилась в удобных тапках на босу ногу, в широких штанах и в обнимку с мягкою подушкой. Наверное, собираясь во время полета хорошенько выспаться, Келли перед полетом не стала заморачиваться макияжем, поэтому пред объективами папарацци Осборн неожиданно предстала безбровой, бледной и опухшей. И, вроде бы, ничего здесь страшного нету: кого уже можно удивить звездой без грима? Просто Келли недавно перекрасилась в чернильный цвет, поэтому многих ужаснуло желтое безбровое лицо в обрамлении лиловых волос…

Надо сказать, что 27-летняя Келли просто обожает экспериментировать с цветом своих волос. За свои молодые годы девушка успела уже побывать по несколько раз и блондинкой, и брюнеткой, и рыжей, и шатенкой.

К слову сказать, Келли Осборн очень легко относится к экспериментам со своей внешностью. А еще с недавнего времени дочь знаменитого рокера ведет телешоу "Полиция моды", в котором безжалостно критикует других звёзд. Ну-ну…

Келли Осборн  без макияжа напугала папарацци
Келли Осборн  без макияжа напугала папарацци
Келли Осборн  без макияжа напугала папарацци
throbber Идет обработка...
▲ Наверх