Дженнифер Энистон переборщила с пластикой

43-летняя актриса Дженнифер Энистон приступила к новой работе, к съёмкам в картине "We're The Millers". В этом фильме Джен досталась роль проститутки. Когда Энистон появилась на съемочной площадке, все ахнули, потому как ее лицо, обычно такое ухоженное, свежее и молодое, на этот раз выглядело постаревшим и опухшим. И это вовсе был не грим!

Появление у Энистон щёк -"подушек" заметили первыми британские и американские таблоиды. Естественно, они тут же принялись развивать обсуждение: что же случилось с лицом Дженнифер? Энистон, которая всегда выглядела гораздо моложе своих лет, сегодня смотрится на все 50. Эксперты утверждают, что Джен, усиленно готовясь в новой роли, просто немного переборщила с пластикою. Скорее всего, актриса в щеки ввела специальный наполнитель, а он, неожиданно для нее, дал "побочный эффект" и превратил её лицо в опухшую маску.

Консультанты "Daily Mail" считают, что этого наполнителя было слишком много, поэтому и получилось, что Джен выглядит намного старше. Так же эксперты говорят, что в Голливуде данная процедура сегодня очень модная, поэтому многие звезды уже обзавелись щеками-"подушками". Дженнифер всегда выглядела очень свежо, у нее прекрасные черты лица, но сегодня, увы, она их утратила.

Бен Бенам, американский пластический хирург, прокомментировал ситуацию, рассказав, что сегодня звезды Голливуда, для того, чтобы разгладить морщины, в скулы вводят специальный наполнитель. Среди таких наполнителей особой популярностью пользуется "Радиесс", который уменьшает морщины. Но результат поле него смотрится неестественно. Поэтому после препарата многие знаменитости после сорока начинают выглядеть почти одинаково: у всех у них "кошачьи" глаза и пухлые щёки. И еще, злоупотребляя пластикой, звезды зачастую совершенно не становятся моложе, а выглядят как 50-летние, которые в отчаянии пытаются смотреться на 25.

Пластический хирург Дирк Кремер из Великобритании полностью согласен со своим американским коллегой. Дирк сказал, что голливудские звезды уже после 40 лет начинают выглядеть на одно лицо. У всех у них появляются слишком выступающие, как две подушечки, скулы, а так же удлиненные "кошачьи" глаза с натянутыми вверх бровями. И если наполнителя введено слишком много, то увеличивающиеся щеки давят на глаза, визуально делая их гораздо меньше, и особенно это видно, когда человек улыбается.

Дженнифер Энистон переборщила с пластикой
Дженнифер Энистон переборщила с пластикой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх