Лили Аллен меняет псевдоним

4 Августа 2012 / Лили Аллен / Шоу-бизнес

Певица Лили Аллен хочет последовать примеру Снуп Догга, который стал Снупом Лайоном: она собирается поменять свой сценический псевдоним, чтобы называться Лили Роуз Купер.

Напомним, что Лили объявила в 2009 году, что завершает свою музыкальную карьеру, но сегодня, передумав, певица записывает свой новый альбом, который выйдет в свет уже под ее новой фамилией. В 2011 году Лили Аллен вышла замуж за своего давнего друга Сэма Купера и сегодня ожидает от него второго ребенка. Певица очень рада своей беременности, потому как она уже пережила два выкидыша, с трудом оправившись от потерь. Сегодня Лили полна оптимизма и планов на будущее у нее просто громадьё.

Певица признается, что очень здорово работать в собственном ритме, без каких-либо обязательств перед студией. Как прекрасно просто делать музыку. Лили говорит, что в восторге от того, что вернулась в студию, вернулась в музыку.

Предыдущие альбомы Лили назывались "It’s Not Me, It’s You" и "Alright, Still", когда же выйдет ее третий альбом, точно пока не известно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх