Рассел Брэнд в роли Капитана Крюка

Очень забавно и удивительно, когда герои твоего любимого мультика оживают. А еще интереснее, когда в одном из оживших образов ты неожиданно узнаешь известного человека.

Известнейшая женщина-фотограф Энни Лейбовиц на протяжении многих лет воплощает в глянце неожиданные образы звезд, а сказки превращает в быль, гламурную и фантазийную.

Например, Джулианна Мур, по щелчку волшебного объектива Лейбовиц, превращалась в прекрасную русалочку Ариэль. А мужчиной-русалкой становился прославленный пловец Майкл Фелпс. Актриса Джессика Бил неожиданно становилась индейской красавицей Покахонтас, а супермодель Наталья Водянова превращалась в забавную и непосредственную "Алису в стране чудес". Образы восточных возлюбленных Жасмин и Аладдина были воплощены супругами Дженнифер Лопес и Марком Энтони. Пара летела на ковре-самолете.

Сегодня же со студией "Disney" Энни Лейбовиц сотрудничает в рамках нового проекта "Let The Memories Begin". Фотосессия по мотивам известнейшей сказки "Питер Пэн" Джеймса Барри стала очередным признанным шедевром Лейбовиц. Главным героем фотосессии выбран знаменитый комик Рассел Брэнд, который пред нами предстанет в образе Капитана Крюка - непримиримого врага вечно юного Питера Пэна.

Неотъемлемые атрибуты вредного капитана, несомненно, тоже присутствовали: нержавеющий крюк, острая шпага и постоянно его преследующий огромный крокодил, который так и мечтает откусить и вторую руку пирату.

Рассел Брэнд в роли Капитана Крюка
Рассел Брэнд в роли Капитана Крюка
Рассел Брэнд в роли Капитана Крюка
Рассел Брэнд в роли Капитана Крюка
throbber Идет обработка...
▲ Наверх