Скаут Уиллис приговорена к общественным работам

2 Августа 2012 / Брюс Уиллис / Шоу-бизнес

Скаут Уиллис, дочка известнейших голливудских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса, недавно была задержана полицейскими. Она нарушила закон, распивая пиво в метро. Но мало того, что девушка пила пиво, она еще и предъявила полицейским поддельное удостоверение личности, выданное на имя Кэтрин Келли.

Действия 20-летней Скаут суд не стал оценивать очень строго, вникнув в положение и в непростой период для девушки, возникший из-за развода и депрессий ее звездной мамы. К тому же Стейси Ричмэн, адвокат девушки, предоставила суду положительную характеристику подопечной, взятую из университета, а так же обратила внимание суда на то, что до этого у Скаут проблем с законом небыло.

Приняв во внимания все это, суд приговорил девушку всего к двум дням общественных работ.

Надо сказать, что Скаут еще очень легко отделалась, потому как за потребление алкоголя до 21 года она могла отвечать перед законом куда более серьезней. А распивать спиртное в общественных местах в США запрещено вообще в любом возрасте. Так что Скаут запросто могла схлопотать уголовный надзор, тюремное заключение или постановку на учет.

А звездный папа Скаут и её двоих сестер, Румер и Таллулы, Брюс Уиллис, пригрозил девушкам, что если они не будут подобающим образом вести себя с мамой, то он быстренько прикроет им доступ к своим счетам и научит их уважать родителей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх