"Forbes" составил российский рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей

Изданием "Forbes" уже составлены в этом году рейтинги западных самых высокооплачиваемых теле- и киноактеров и знаменитостей до 30 лет. Сегодня дошла очередь и до звезд российского шоу-бизнеса. "Forbes" опубликовал рейтинг из самых богатых и популярных отечественных звезд, чьим совокупным доходом был побит рекорд в 219 миллионов долларов.

К слову, "Forbes" подобный список публикует уже восьмой раз. Во время составления рейтинга учитывается годовой доход знаменитостей в период с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года и количество поисковых запросов в "Яндексе" пользователями.

Тройка победителей с прошедшего года совершенно не поменялась. По-прежнему первый в рейтинге - певец Стас Михайлов, заработавший 21 миллион долларов. У него немного ниже доход, чем у Марии Шараповой (у нее 24 миллиона долларов), однако у Стаса больше запросов на "Яндексе", более 12 миллионов, а у Марии - всего 870 тысяч.

У классических музыкантов, по-прежнему, наименьшее число запросов. Например, у Валерия Гергиева (доход 3,1 миллионов долларов), Владимира Спивакова (зработал 1,7 миллионов долларов) и Дениса Мацуева (с 1,3 миллионов долларов) в общем количестве всего 230 тысяч запросов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх