Юля Волкова с Димой Биланом: морская романтика

Международный фестиваль "Новая волна – 2012" - это событие не только музыкальное, но и романтическое. Именно такой тон конкурсу задала новоиспеченная парочка - Дима Билан с Юлей Волковой. В Юрмале они не расстаются ни на секунду, они вместе завтракают, а вечера проводят в романтических прогулках у моря.

Напомним, что новость о том, что Билан закрутил с Волковой, в Интернете появилась еще несколько месяцев назад, аккурат, когда папарацци на дне рождения Киркорова застукали парочку, целующуюся "по-взрослому". Звезды тогда пытались отрицать роман, ссылаясь на то, что просто друзья и поцелуи у них тоже "дружеские".

Однако "шила в мешке не утаить", и на ковровой дорожке премии "Муз ТВ" публика отчетливо узрела, что молодые люди, все–таки, вместе. Парочка все время была рядом, держась за ручки. А потом артисты не удержись и в порыве творческого экстаза и, все же, целовались пред миллионами телезрителей.

Зритель, естественно, думал, что эти выходки – очередной пиар поугасших звезд перед выходом их совместного сингла. Сомнения возникали еще и из-за ранних негативных высказываний Волковой по поводу Билана. А еще она утверждала, что Дима на "Евровидении" победил только благодаря подкупу жюри.

В том, что Билану нравится Юля, сомнений у публики не возникало, потому как он частенько в интервью восхищался её сексуальностью и красотою, даже тогда, когда они небыли близко знакомы. Еще в далёком 2004 году, когда журналисты спросили Билана, кому бы он, в лично составленном секс-чарте, отдал бы призовое место, и кто для него является секс-символом? Билан ответил, что Юля Волкова из "Тату". Журналистка тогда еще удивленно переспросила, та ли Юля - мальчикоподобная старлетка? На что Дима возмущенно ответил, что никакая она не мальчикоподобная, а очень миленькая девушка.

И, как видим, после близкого общения, Юля окончательно вскружила голову Диме. Но, тем не мене, Волкова тогда какое-то время еще продолжала общаться со своим бой-френдом Владом. А потом, в очередной раз бросив Билана, улетела к морю с красивой блондинкой. Тогда Билан обиделся и выложил в "Твиттере" фото, где он сам неглиже и позирует с обнаженной светловолосой незнакомкой Настей. Немного позднее выяснилось, что это бывшая замужняя однокурсница Билана и снимок он выложил только для того, чтобы отомстить Волковой.

А теперь вот на открытие музыкального конкурса "Новая Волна" Волкова с Биланом явились вместе и со стороны казались чрезвычайно счастливыми.

На вечеринке в честь открытия фестиваля Билан с Волковой прямо не могли скрывать свои чувства. А на вопросы журналистов об их отношениях, Волкова отвечала, что разве не видно со стороны, что между нею и Димой настоящие чувства? Билан, в свою очередь, поделился с прессой, что помолвки пока еще не было и о свадьбе они пока не думали, потому как они не в Кабардино-Балкарии, где сразу же надо пожениться. Здесь с этим все в порядке, поэтому им с Юлей и так пока хорошо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх