Леди Гага снялась голышом

30 Июля 2012 / Леди Гага / Шоу-бизнес

Королева эпатажа, Леди Гага, никогда не стеснялась показать публике свою фигуру, даже в обнаженном виде. Вот и недавно в Сеть звезда выложила снимок, на котором он полностью голая.

26-летняя Гага восседает в кресле абсолютно голая, прикрывая свои прелести поджатыми к животу ногами. Однако поклонники между ног артистки могут рассмотреть тонкую полосочку телесного цвета. Осталось гадать: это трусики певицы или же ее плоть?

Это, пожалуй, одна из самых откровенных фото за всю карьеру Гаги. Даже, несмотря на то, что на сцене и в своих клипах звезда предстает полуголой, такого откровенного снимка от нее не ожидал никто. Но на концертах Гага предстает в таких обтягивающих комбидресах, еле-еле прикрывающих интимные ее части тела, так что особо пытливый зритель всегда может разглядеть чуть больше, чем хочет показать эпатажная певица.

Недавно Гага фанатам сделала еще один сюрприз, снявшись в картине "Machete Kills", режиссера Роберта Родригеса. На рекламном постере Гага предстала с дымящимся пистолетом в руке и в очередном комбидресе. А тело певицы обвивает убитый волк. Многие отмечают, что этот снимок смотрится весьма возбуждающе, что, однозначно, привлечет интерес многих фанатов певицы.

Леди Гага снялась голышом
Леди Гага снялась голышом
throbber Идет обработка...
▲ Наверх