Эвелина Бледанс не хочет жалости

Совсем недавно актриса Эвелина Бледанс со своим супругом Александром Семиным в одном из интервью рассказали общественности, что их сын Семен родился с синдромом Дауна. Пара призналась, что об этом диагнозе они узнали еще на ранних сроках беременности, однако приняли решение родить этого ребенка. Надо ли говорить, что эта новость вызвала огромный общественный резонанс: она обсуждалась везде и всеми. Люди высказывали свое мнение, писали об этом в блогах. Эвелина, дабы понять отношение людей к своей проблеме, старалась следить за происходящим.

То, что узнала актриса – сильно удручило ее, потому как негативных комментариев было намного больше, чем позитивных. На мнения читателей Эвелина отозвалась в посте блогера Натальи Радуловой. Актриса написала, что пришло более 1250 комментариев, это почти как социологический опрос. Страшный, печальный, но объяснимый. Актриса поблагодарила Наталью Радулову, инициировавшую такую показательную дискуссию. В постскриптуме Эвелина дописала, что для того, чтоб побороть зло, его нужно для начала пожалеть, а следом - искренне улыбнуться.

Эвелина журналистам после этого сообщила, что ни капли не сожалеет, что призналась публике в этой проблеме. Однако, по ее словам, ей очень неудобно читать комментарии, где народ делает их с Семиным едва ли не святыми. Актриса признается, что они с супругом не нуждаются ни в сожалении, ни в грусти, ни в печали. Они просто счастливы, потому как с ними рядом их маленький сын.

Некоторые звезды даже осудили Эвелину, завидев в болезни ребенка именно кару Божию. Например, Стас Садальский, актер и блогер, написал, что существуют понятия "таинство материнства" и "сглаз". И когда ты счастлив, ни в коем случае, никому нельзя об этом рассказывать. А Бледанс на 9-м месяце взяла еще и снялась для одного из изданий голой. Садальский говорит, что тогда кто-то из его френдов написал, что данная картина чрезвычайно двусмысленная и очень часто интерпретируется, как "беременность от дьявола". И стоило ли это делать?

Надо только предположить, что должны чувствовать дети Деми Мур с Моникой Белуччи, мамы которых тоже снимались беременными и голыми для обложек всемирно известных глянцевых изданий. Сама Эвелина от таких слов просто в шоке, ведь Садальский считался другом их семьи.

Эвелина рассказывала, что для их семьи – Стас один из близких людей. Актриса с ним вместе очень много работала, а свой первый спектакль после родов Эвелина играла вместе с ним. И муж Бледанс, Александр Семин, очень был возмущен, когда прочитал комментарий Стаса. По словам Эвелины, ей тоже были очень неприятны его слова, потому как говорить так может только лишь бездетный человек, не разбирающийся в проблеме. Диагноз, поставленный ее малышу, закладывается на генетическом уровне, поэтому ни сглаз, ни фотоснимки Эвелины тут совершенно не при чем.

Садальский в блоге вспомнил "добрым словом" и телеведущую Тутту Ларсен, которая во время своей первой беременности тоже всячески ее демонстрировала, а потом родила мертвого малыша. Теперь все ждут комментариев самой Ларсен.

А что качается Эвелины, то она отказалась от услуг нянь и все свое свободное время посвящает маленькому Семену. Актриса говорит, что к работе будет возвращаться постепенно. Так же Бледанс попросила публику, чтобы та перестала жалеть их семью, потому как они с мужем и малышом счастливы, и у них все хорошо!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх