Дженнифер Лопес отметила 43-й день рождения

Горячей латиноамериканской поп-диве, Дженнифер Лопес, 24 июля исполнилось 43 года. Это торжество Джей Ло отмечала, конечно же, в компании своего молодого друга сердца, Каспера Смарта. Празднование некруглой даты затянулось на несколько дней.

Возлюбленные начали отмечать накануне самого дня рождения. Еще за день до торжества парочка отправилась в один самых дорогих ресторанов Нью-Йорка – "Cipriani". Лопес в этот вечер была в образе гламурной рок-дивы: кожаные черные штаны в "облипочку", туфли на высоком каблуке, а в руках - шипованный клатч.

На следующий же день влюбленная парочка была замечена папарацци возле своего отеля. Лопес и Смарт открыто улыбались окружающим. Конечно же, ведь публика не забыла дату рождения своего кумира, поэтому поздравления на появившуюся в дверях отеля Лопес сыпались со всех сторон. Джей Ло была в роскошном светлом сарафане, в босоножках на танкетке и с дорогущей сумочкой на плече.

А ближе к вечеру Лопес ожидал настоящий сюрприз, его устроил 25-летний Каспер, желая удивить свою звездную подругу. К празднику молодой человек начал готовиться заранее: он арендовал роскошную яхту, украсив ее детскими снимками Джей Ло, а еще заказал огромный торт с красочной надписью, гласящей: "С Днем рождения, медвежонок!".

Смарт вечером привез Лопес на пирс, предварительно завязав ей глаза. Джей Ло была встречена на яхте многочисленными гостями, которые засыпали виновницу торжества подарками, комплиментами, поздравлениями и поцелуями. В общем, праздник удался! Поздравляем!

Дженнифер Лопес отметила 43-й день рождения
Дженнифер Лопес отметила 43-й день рождения
Дженнифер Лопес отметила 43-й день рождения
Дженнифер Лопес отметила 43-й день рождения
throbber Идет обработка...
▲ Наверх