Бейонсе поссорилась с Кардашян

Американская певица Бейонсе, ни в какую, не хочет дружить со звездою реалити, Ким Кардашян. Пару раз девушки пытались найти общий язык, однако эти попытки не увенчались успехом. И последняя их встреча чуть не окончилась настоящим скандалом.

Звездные девушки встретились на церемонии "BET awards" и для приличия немого пообщались на камеру. Тогда же Кардашян проявила невиданную щедрость, видать, желая втереться в доверие Бейонсе, при всех вручила певице в подарок браслет стоимостью $5 тыс. Браслетик украшала тупая гравировка: "С любовью от тети Ким".

Этот жест не только не впечатлил Бейонсе, а, наоборот, не на шутку разозлил. Певица чуть не устроила скандал прямо при людях.

Анонимный источник рассказал журналистам, что Бейонсе думает, что Кардашян желает с нею дружить только ради славы и денег. Они виделись всего ничего, а предприимчивая Ким собралась уже занять в жизни Бейонсе почетное место.

А ведь недавно звезды, казалось бы, уже нашли общий язык, протусовавшись вместе на одном из концертов в Англии. Они были в самой гуще зрителей, как "простые смертные", и под музыку весело отплясывали почти всю ночь. Давние друзья, Джей Зи и Канье Уест, постоянно хотели подружить между собою и своих подруг, и уже думали, что у них это получилось. Но, видать, Бейонсе все еще не желает пускать в свой круг общения Кардашян. У девушек, и вправду, нет ничего общего.

Бейонсе поссорилась с Кардашян
Бейонсе поссорилась с Кардашян
Бейонсе поссорилась с Кардашян
Бейонсе поссорилась с Кардашян
throbber Идет обработка...
▲ Наверх