Анна Семенович дала откровенное интервью

Недавно певица Анна Семенович, откровенно пообщавшись с порталом "Life Showbiz", поведала о себе, о своей личной жизни и о карьере.

Аня напомнила, что в шоу-бизнес она пришла из спорта: она в свое время очень серьезно занималась фигурным катанием и каталась в паре с Романом Костомаровым. Однако из-за травмы Анне пришлось попрощаться со спортивной карьерою.

Семенович говорит, что после этого ей поступило предложение от одного из музыкальных каналов стать ведущей программы. Анна говорит, что тогда она самостоятельно занималась вокалом и однажды даже сама организовала группу "Ангелы Чарли", представляющую из себя трио, где кроме Ани были еще две девочки-мулатки. Именно тогда на телевидении Анна и была замечена продюсерами "Блестящих", они как раз искали замену одной из забеременевших солисток.

Свое спортивное прошлое Семенович всегда вспоминает с благодарностью, потому как это отличная закалка. И большой спорт воспитывает железный характер. Анна говорит, что она очень трудоспособный и целеустремленный человек. Именно спорт научил ее бороться с ленью, потому как по природе своей она немного с ленцою.

Так же Анна призналась, что ей абсолютно все равно до всех обсуждений ее пышных форм, из-за этого уменьшать их она не будет. Но так же Анна сказала, что очень спокойно относится к пластической хирургии. Анна ничего плохого не видит в том, чтобы девушка могла бы в себе что-то изменить. При условии если ей это надо, и она будет чувствовать себя гармонично.

Так же Семенович призналась, что ее совершенно не тянет в Голливуд, в отличие от ее звездных коллег. Певица говорит, что ей совершенно комфортно в том состоянии, в котором она находится. Именно на данный момент девушка сменила продюсерский центр, в котором проработала целых восемь лет. У нее в планах чрезвычайно много новых проектов и песен и еще Семенович не против была бы спеть с Иваном Дорном. Певица надеется, что на "Новой волне" в Юрмале они смогут обсудить эту идею, потому как вместе с Иваном они будут ведущими фестиваля.

На вопрос о детях и семье, Анна призналась, что у нее еще все впереди, потому как для каждой из женщин существует определенный возраст, когда она по-настоящему готова обзаводиться семьей и детьми: кто-то в двадцать лет рожает уже второго - третьего ребенка, а кто-то первого только в сорок. Например, американские женщины поддерживают такую тенденцию, и никто из них не боится, что годы могут как-то помешать. Так же Семенович призналась. Что уже сегодня начинает задумываться о детях, поэтому не исключено, что через пару лет она уже родит ребенка.

Анна Семенович дала откровенное интервью
Анна Семенович дала откровенное интервью
Анна Семенович дала откровенное интервью
throbber Идет обработка...
▲ Наверх