Ким Кардашян без макияжа

Светская львица Ким Кардашян очень редко выходит из дома без тщательно уложенной прически, высоких каблуков и яркой "боевой раскраски" лица. Поэтому поклонники Ким так и удивились, когда увидели звезду, пришедшую в салон красоты практически без макияжа. Самое интересное, что Кардашьян была сама на себя не похожа.

Звезда реалити, явившись сделать маникюр, педикюр, массаж в один из салонов Беверли-Хиллс, показала себя публике в "натуральном" виде". Оказывается, что Ким без косметики тоже очень даже ничего. И, несмотря на то, что Кардашян была уставшей и заспанной, она ни капли не смутилась нацеленных на нее фотокамер. В принципе, ей скрывать особо было нечего – она, все равно, прекрасно выглядела: ее кожа без малейшего изъяна, брови тщательно выщипаны. Только лишь губы Ким слегка тронула блеском. Звезда выглядела невинно и очень мило, причем на много моложе, чем с ярким макияжем.

Одета Ким тоже была очень просто: в черные лосины и черную майку. Кардашян очень мило ворковала с тайскими девушками, занимавшимися ее спиною и ногтями. Хотя, говорят, Ким с маникюршами обычно ведет себя довольно капризно и требовательно. Знаменитость в последнее время находится в замечательном расположении духа, потому как с новым бой-френдом - Канье Уэстом Ким очень счастлива. Поговаривают, что их очень часто можно видеть на прогулках, где они наслаждаются обществом друг друга и нежно держатся за руки.

Ким Кардашян без макияжа
Ким Кардашян без макияжа
Ким Кардашян без макияжа
Ким Кардашян без макияжа
throbber Идет обработка...
▲ Наверх