Леди Гага поделилась свой "Славой"

21 Июля 2012 / Леди Гага / Шоу-бизнес

Аромат под названием "Fame" (Слава) выпустила королева эпатажа Леди Гага. Поклонники уже получили от нее в Сети рекламный постер нового парфюма. Под снимком в "Твиттере" певица подписала, что автор фото - Стивен Кляйн, модель - Леди Гага и первый в мире "Black Eau de Parfum".

На снимке мы видим Леди Гага обнаженную и с флаконов духов в руке. По ее телу в это время взбираются разгоряченные фанаты. Гага призналась, что немного волновалась пред тем, как показать этот снимок поклонникам. Однако певица чрезвычайно гордится своею работою.

Новый аромат Гаги выпускает парфюмерный бренд "Coty Beauty". Ренато Семерари, президент этой компании, подчеркивает, что Леди Гага для него артистка, идущая все время вперед и бросающая вызов всем остальным. Она имеет свои идеи, хоть иногда и вызывающие, но всегда интересные. Она всегда думает, как двигаться дальше.

Название этих духов Гага прокомментировала, сказав, что слава – это всего лишь иллюзия, поэтому любой желающий может ею обладать. Как обладать славой, мы пока не знаем, а вот понюхать, чем пахнет слава, теперь может каждый желающий, купив духи "королевы монстров".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх