Джонни Депп с Эмбер Херд сделали перерыв в отношениях

После того, как пара Джонни Депп - Ванесса Паради официально подтвердили свое расставание, появились слухи о том, что причиною распада такой крепкой семьи стала актриса Эмбер Херд, с которою Джонни снимался в картине "Ромовый дневник".

Недавно анонимный знакомый актрисы сообщил журналистам, что Херд намерена взять тайм-аут в отношениях с Джонни, потому как ее очень напрягает повышенное внимание публики к ее личной жизни. Якобы, Эмбер очень нравится Депп, но она терпеть не может такого внимания к себе и быть в центре драмы. Поэтому актриса и хочет подождать, пока схлынет эта волна, дабы как-то двигаться в этих отношениях дальше.

Так же этот аноним сообщил, что роман Эмбер и Джонни начался сразу после съемок в "Ромовом дневнике", уже, якобы, тогда Депп не жил с Ванессой Паради, однако официально супруги об этом еще не объявляли. Именно в то время Херд, которая признавала себя лесбиянкой, закончила свои отношения с возлюбленной - художницей Тасей Ван Ри.

Сегодня, говорят, Херд хочет больше внимания уделять своим подружкам, однако полностью отношения с Деппом она рвать не собирается. Действительно ли существуют эти отношения, и как им поможет этот тайм-аут? Надеюсь, это мы в скорости узнаем из новостей западных таблоидов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх