Валерия судится с клиникой "Ла Страда"

20 Июля 2012 / Валерия / Шоу-бизнес

Стало известно, что Валерия решила подать в суд на клинику пластической хирургии "Ла Страда". Певица утверждает, что эта клиника незаконно использует в своей рекламе ее изображение и утверждает, что никогда не прибегала к услугам хирургов. Но врачи клиники говорят, что она является их постоянной клиенткой.

А все началось с того, что заслуженной артистке России Алене Галич в клинике "Ла Страда" сделали подтяжку лица, вследствие чего лицо артистки просто напросто атрофировалось. Как утверждает сама Елена, обратилась в эту клинику она лишь потому, что на рекламном щите увидела Валерию, которая якобы являлась клиенткой "Ла Страда".

Стало известно, что еще год назад муж Валерии Иосиф Пригожин отправлял руководству данной клиники письмо, что они незаконно используют рекламу с изображением Валерии. На что руководство просто не ответило и проигнорировало просьбу Пригожина снять рекламные щиты. Теперь дело будет вести адвокат Валерии, который требует лишить клинику лицензии и возместить певице моральный ущерб в размере 10 миллионов рублей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх