"Cosmopolitan" назвал самых сексуальных мужчин этого лета

Июль месяц, лето в самом зените и сегодня в душных офисах нам остается только мечтать о море, а так же любоваться пляжными фотосессиями знаменитостей. Издание "Cosmopolitan" для своих читательниц решило сделать подарок и опубликовало рейтинг "самых сексуальных мужских тел" этого лета.

Победитель этого рейтинга - актер Крис Хемсворт, уроженец Австралии и, кстати, сегодня молодой папа. Его стальные мускулы особенно выигрышно смотрятся в костюме для серфинга. Похоже, Хемсворт об этом знает, поэтому регулярно радует фанаток фотосессиями на фоне бирюзы океанских волн.

Второе место за Джо Манганьелло, звездою картины "Супер Майк". Снявшись в картине, мужчина очень быстро стал объектом желаний и грез миллионов девушек. А его мускулистый торс в костюме пожарного неизменно вызывает женские неудержимые вздохи в кинотеатрах.

На третьем почетном месте оказался Крис Зилка, американский актер и модель. Его наши зрительницы могли видеть в роли Флеша Томпсона в "Новом Человеке-пауке".

Сексуальному красавчику и мастеру стриптиза, Ченнингу Татуму, досталось четвертое место рейтинга. При просмотре "Супер Майка" поклонницы с огромным удовольствием любуются на прекрасное тело звезды. Надо сказать, что при таких-то данных, Ченнинг до сих пор остается верным только одной женщине, своей жене Дженне Дьюэнн.

Пятое место списка "самых сексуальных мужских тел" занял Певец Ашер, который остается неимоверно популярным, несмотря на некоторые жизненные трагедии в его семье.

Чейс Кроуфорд, звезда сериала "Сплетница" – на шестом месте. Своим стройным телом и лучистыми глазам цвета неба он покорил не одно женское сердце.

Седьмое счастливое место за 25-летним "секс-символом" голливудского кинематографа Райаном Гузманом. У него из ярких ролей только лишь пока участие в фильме "Шаг вперед 4", однако у него еще все впереди, ведь Ченнинг Татум тоже когда-то начинал с "Шага вперед".

Следующий по списку - Стерлинг Сулейман, 28-летрний актер, который успел уже стать настоящей голливудской звездою. В его резюме числятся такие знаменитые картины, как "Время", а так же сериалы: "24 часа", "Кости", "Милые обманщицы" "Морская полиция: Спецотдел" и многие другие.

В этот престижный рейтинг на девятое место неожиданно для себя попал Филипп Филипс, победитель 11-го сезона телепроекта "American Idol". Надо сказать, что для его фанатов это вовсе и небыло неожиданностью.

"Самую горячую" десятку замыкает сладкоголосый испанец Энрике Иглесиас, доставшийся нашей соотечественнице Анне Курниковой аж десять лет назад. Однако его верность одной женщине никоим образом не сказывается на популярности Иглесиаса. На его концертах залы неизменно переполнены юными поклонницами.

"Cosmopolitan"  назвал самых сексуальных мужчин этого лета
"Cosmopolitan"  назвал самых сексуальных мужчин этого лета
"Cosmopolitan"  назвал самых сексуальных мужчин этого лета
"Cosmopolitan"  назвал самых сексуальных мужчин этого лета
throbber Идет обработка...
▲ Наверх