Альбина Джанабаева получит от Малахова 100 тысяч рублей

Российский шоу-бизнес этим летом потряс новый скандал. Альбина Джанабаева, солистка группы "ВИА Гра", подала в суд на журнал "Стар Хит". Главный редактор журнала - Андрей Малахов. "Цена" этого вопроса составляла шесть миллионов рублей!

Данный конфликт получился из-за двух статей о Джанабаевой и фотоиллюстраций к ним. Певицу оскорбили высказывания про то, что абсолютно все участницы "ВИА Гры" регулярно прибегают к услугам пластических хирургов. Со слов "Стар Хит", Джанабаева на два размера увеличила грудь, а так же регулярно вводит себе ботокс. Так же артистку оскорбили едкие комментарии о ее личной жизни, а особенно обидели слова телеведущей Розы Сябитовой, которая высказалась, что связи с женатым мужчиной – это прямой путь в никуда. И что вряд ли Меладзе ушел от законной жены, чтобы тут же жениться на любовнице. Роза утверждает, что Альбине нужно поискать другого спутника жизни.

Джанабаева подала иск в суд, в котором потребовала выплатить ей компенсацию в размере 6 миллионов рублей. Этот иск Симоновский суд Москвы пока удовлетворил только лишь частично. Журнал Андрея Малахова за вмешательство в частную жизнь выплатит компенсацию Джанабаевой в размере 100 тысяч рублей. Это решение было озвучено 16 июля Марией Буториной, судьей.

Судья сообщила, что судом было постановлено иск Джанабаевой удовлетворить частично, лишь взыскав с издания 100 тысяч рублей за моральный вред и нарушение права на частную жизнь. Это решение может быть обжаловано в течение 10-ти дней.

26 июля будет рассмотрен второй иск певицы, который поставит жирную точку в данном, не совсем простом конфликте.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх