На Джастина Бибера подали в суд

Поклонницы Джастина Бибера уже несколько дней находятся в напряженном состоянии. А все дело в том, что к 18-летнему кумиру всех подростков предъявлен многомиллионный иск.

Некая женщина, а именно Стэйси Уилсон Беттс из штата Орегон, обвиняет поп-звезду в том, что из-за его оглушающе громкой музыки ее дочь потеряла слух. Дело происходило на одном из концертов Бибера, который проходил аж 14 июля 2010 года, но вот с тех пор девочка с мамой неоднократно обращалась к докторам. Вот только лечение не дало никаких результатов.

Спустя два года мать девочки решила подать в суд на Джастина, его звукозаписывающую компанию, промоутера певца, а также на владельцев арены, где состоялось роковое выступление, при этом сделав выписку из истории болезни своей дочери. Истица хочет получить с певца ни много, ни мало, а аж $9,23 млн. Сама же она говорит:

- У моей девочки повреждены оба уха, и она находится в депрессии. Они должны заплатить за страдания дочери.

Чем кончится дело, пока не известно. Будем внимательно следить за дальнейшими событиями. Кстати, сила звука в центре зала во время концертов достигает 108 децибел, у сцены - 120. Это равносильно тому, что рядом с вами взлетает реактивный лайнер.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх