Рэйчел Зое: семейный отдых на пляже

17 Июля 2012 / Шоу-бизнес

Звездная голливудская стилистка Рэйчел Зое даже на пляже, в свой обычный выходной день, старается соответствовать своему профессиональному статусу. Папарацци застукали звезду во время семейного отдыха на берегу океана. Даже тут Зое была при полном параде. В Голливуде Рэйчел именуют не иначе, как "волшебная фея". Как видим рука "феи" коснулась и пляжного наряда ее маленького сына Скайлара, которому 1 годик и 4 месяца.

40-летняя стилистка на пляже была в огромных очках, широкополой шляпе и в черном платье. Зое с мужем играли со своим сынишкой на песке. На мальчике, кстати, был ярко-голубой костюмчик, белая панамочка и темно-синие ботинки. Все семейка, даже с лопаточками и ведерочками, выглядела очень стильно.

Зое признавалась, что для нее новой страстью в профессии стала разработка детского стиля. С тех пор, как у нее появился сын, она начала тщательно подбирать детский гардероб. Рэйчел говорит, что обожает наряжать своего мальчика и делать для него различные покупки. Это как болезнь, иногда она даже не может остановиться.

Так же Зое с радостью призналась, что Скайлар уже умеет говорить "мама", "вода" и еще несколько простеньких слов. Основы языка мальчику же поддались. И Рэйчел, как любящая мать, с гордостью готова делиться этой новостью со всеми.

Рэйчел Зое: семейный отдых на пляже
Рэйчел Зое: семейный отдых на пляже
Рэйчел Зое: семейный отдых на пляже
Рэйчел Зое: семейный отдых на пляже
throbber Идет обработка...
▲ Наверх