Сати Казанова показала грудь

В знаменитом московском Парке имени Горького, в честь открытия первого международного фестиваля садов и цветов, прошел гала-прием. Оценить цветочные композицию, помимо рядовых зрителей, явились и звездные гости. А некоторым небожительницам даже удалось примерить шикарные наряды из цветков и бутонов.

Например, Сати Казанова, экс-участница группы "Фабрика", с удовольствием примерила свадебное платье, которое полностью сделано из цветков белой лилии. Такое необычное платье было украшено традиционной белой фатою. О происходящем певица не преминула рассказать в своем "Твиттере", подкрепив рассказ фотографиями.

Сати поблагодарила посетителей страницы за то, что те пришли, как будто, на "ее свадьбу". Потом, расчувствовавшись, певица неожиданно призналась, что очень хочет забеременеть, и не ради самой беременности, а потому, что ей неимоверно хочется семьи, тепла и уюта.

Свадебное платье из цветов явно было изготовлено на барышню с бюстом побольше, поэтому, на радость присутствующим мужчинам, у Сати то и дело оголялась грудь. Гости, наконец-то, разглядели звезду мужских журналов без фотошопа и прикрас.

Напомним, Сати Казанова очень рьяно оберегает свою частную жизнь. Однако журналистам удалась разведать, что певица на заре своей карьеры несколько лет крутила роман с олигархом Тимуром Кулибаевым, зятем Нурсултана Назарбаева, президента Казахстана. Миллиардер подарил Сати "Bentley" и роскошные апартаменты в элитном жилом комплексе неподалеку от "Мосфильма". Сейчас же, поговаривают, Сати встречается с обычным 35-летним программным директором Романом Емельяновым из "Русского радио".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх