Сергей Зверев жестоко обращается с животными

Эпатажный Сергей Зверев снова в центре скандала. Внимание публики на это раз стилист привлек своим жестоким обращением с животными. Во время съемок очередных серий своего реалити "Fashion каникулы", в качестве декораций раздухаренный Зверев решил использовать настоящих: маленького козленка и корову. Этим парикмахер не ограничился, он решил, что будет круто, если он перекрасит несчастное зверье в ярко-розовый цвет. Зверев даже и подумать не потрудился, что такими вот действиями запросто навредит здоровью несчастных животных.

Ирина Новожилова, президент общества защиты прав животных "Вита", сообщила, что на безумные действия Зверева существует статья 241 Гражданского кодекса РФ, гласящая о гуманном содержании животных. Зверев, по всей видимости, решил устроить себе таким образом очередной пиар. И ему не важно, что этот пиар получился черным, главное опять быть в центре внимания. Так же Новожилова сообщила, что полиция просто обязана разобраться с этой ситуацией. На место преступления должны быть приглашены ветврачи ближайшей клиники, для выявления и подтверждения нарушения вышеуказанной статьи.

Очень интересно, ответит ли Зверев каким-либо образом за свои действия, или все так и закончится гневными постами защитников животных в Интернете?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх