Виктория Боня боится воров

Недавно своем "Твиттере" российская телеведущая Виктория Боня, которая, напомним, проживает сейчас в Монако с новорожденной дочкой и гражданским супругом Алексом Смарфитом, написала, что очень боится за свой дом…

Боня тихо и размеренно живет сегодня в княжестве Монако, в доме родителей – миллионеров своего возлюбленного Алекса, поэтому времени у нее предостаточно, дабы ежедневно делиться новостями и размышлениями о жизни с посетителями совей странички на "Твиттере". На днях Виктория написала, что сильно боится воров! Все думали, что в такой благополучной стране совершенно нечего бояться. Но Боня нашла, все же, повод для переживаний.

Она написала, что слышала, недалеко от них, в Каннах, недавно было нападение на большую виллу, поэтому ей постоянно страшно и жутко, потому как там часто обворовывают богатые вилы. Вдобавок, ей недавно снился сон, что к ним залезли, так Виктория испытала настоящий ужас. Для воров самые лакомые добычи – это виллы русских, которые везут с собою всю самую лучшую ювелирку. В начале осени Вика вернется в Москву, полагаем, что тут ей уж точно нечего бояться…

Но все тревоги Бони не могут сравниться с ее радостями материнства. Вика на днях похвасталась, что ее дочка, наконец-то, получила гражданство Монако и в "Твиттер" выложила снимок паспорта малышки, подписав, что Анджелина Летиция теперь официально является монегаской. Так же Боня регулярно выкладывает свои семейные фото, где она с малышкой и Алексом Смарфитом, чтобы все убедились в их семейной идиллии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх