Леди Гага: эпатаж на грани фола

12 Июля 2012 / Леди Гага / Шоу-бизнес

"Королева монстров", как и прежде, продолжает "отжигать" и эпатировать публику, в одном нижнем белье разгуливая по улицам. Кажется, Гага и не знает уже, что ж еще можно такого придумать для еще большего скандального образа.

На днях певицу папарацци подловили в Беверли Хиллз, практически, "в чем мать родила": ее грудь едва покрывал прозрачный лифчик, колготки были надеты на просвещающиеся трусы леопардового принта, а сверху всего этого – надето было подобие платья в стиле садо-мазо, из кожаных полосок.

К слову сказать, недавно Гага официально открыла собственную социальную сеть, которая называется "Little Monsters" - "Маленькие монстры". Так она называет своих фанатов. На входе в сеть надпись: "Добро пожаловать домой, маленькие монстры!". Дальше там нужно зарегистрироваться или же войти под существующим уже аккаунтом "Твиттера" или "Фейсбука".

В новой соцсети, как и на других похожих сайтах, их пользователи могут общаться, обмениваться видео и фото, так же давать ссылки на понравившийся материал, а еще покупать билеты на концерты Гаги.

Как сообщают западные СМИ, фирма "Backplane", которая создала данный сервис для Леди Гаги, в ближайшем будущем подобные сайты планирует разработать и для других звезд шоу-бизнеса.

Леди Гага: эпатаж на грани фола
Леди Гага: эпатаж на грани фола
Леди Гага: эпатаж на грани фола
Леди Гага: эпатаж на грани фола
throbber Идет обработка...
▲ Наверх