Леди Гага блеснула задом в аэропорту

12 Июля 2012    Леди Гага

Леди Гага никогда не стесняется вести себя на публике так, как ей заблагорассудится. Вот она снова наплевала на общественное мнение. Звезда не самым потребным вела себя в аэропорту Лос-Анджелеса, куда прилетела из Сиднея. Прибыв в Америку, артистка приветствовала папарацци, показав им "фак" обеими руками.

Знаменитость покидала Сидней в более-менее хорошем настроении, а прибыла в Лос-Анджелес уставшая и сонная. Забавно, что за время полета певица успела переодеться и приехала в еще более откровенном наряде, чем уехала. В Сиднее Гага красовалась в обтягивающем кожаном платье, а вот в Лос-Анджелесе звезда появилась практически полуобнажённой – в колготках, обнажающих голый зад, лифчике и кожаной куртке поверх голого тела.

Завидев представителей прессы и фанатов, знаменитость стала кривляться, строить рожи и показывать окружающим "средний палец". Впрочем, потом звезда сменила гнев на милость и даже помахала всем ручкой. Однако, папарацци было гораздо интереснее снимать артистку не в анфас, а сзади. Так, её задницу сфотографировали в совершенно разных ракурсах. Попка звезды, кстати, в последнее время выглядит очень аппетитно. Гага неустанно совершенствует свои формы в спортзале, так что теперь ее фигура достойна всяческих похвал.

Леди Гага блеснула задом в аэропорту
Леди Гага блеснула задом в аэропорту
Леди Гага блеснула задом в аэропорту
Леди Гага блеснула задом в аэропорту
throbber Идет обработка...
▲ Наверх