Дима Билан: голый и влюбленный

30-летний российский певец Дима Билан порадовал и удивил своих поклонников, разместив на странице "Твиттера" откровенное фото, где он в компании незнакомки по имени Настя.

Наверное, таким образом Билан решил привлечь к себе немного внимания. На личном снимке полуобнаженного Диму сзади нежно обнимает такая же голая блондинка. Под снимком Билан написал, что он приехал к Насте и что сильно ее любит. А за пару часиков до этого, Билан писал на странице, что, при желании, может завалить своих фанатов новостями, однако не станет этого делать.

Естественно, данный пост в Сети произвел ожидаемый эффект. Поклонники наперебой стали интересоваться, кто же эта девушка, а СМИ, конечно же, начали развивать тему дальше. Сам Билан подогрел интригу тем, что очень скоро удалил этот снимок… Звезды обожают такие приемчики. Даже Примадонна грешила такими выходками: сначала показывала себя без макияжа, а потом через несколько минут удаляла снимок. Но ушлые журналисты успевают быстренько все скопировать и сохранить.

Хочется напомнить, что Билан недавно, якобы, "мутил" с Юлей Волковой, целуясь с нею "по-взрослому" на вечеринке в честь дня рождения Киркорова. Но тогда, конечно же, в искренность их чувств мало кто поверил. Волкова тогда продолжила себя пиарить, выкладывая в Сеть снимки с отдыха на Кубе, где она в компании симпатичной блондинки. Дима на это даже и не обиделся.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх